Corso di aggiornamento in Nutraceutica per Biologi Nutrizionisti
Gennaio-Maggio 2024
Programma
Evento CiBARI "Il cibo della salute"
Bari 1-3 Dicembre 2023
Programma
"Il cibo giusto per una vita in salute”
Senigallia (AN) 1 dicembre 2023
Programma
La prevenzione cardio-metabolica in Italia: quale ruolo dei nutraceutici e ricadute sul SSN”
Piacenza, 28 ottobre 2023
Programma
Simposio Nazionale SIFNut
Milano, 13 ottobre 2023
Programma
La nutraceutica cardio-metabolica: una proposta pilota condivisa per la regione”
Pavia, 6 luglio 2023
Programma
Congresso ASAND 2023 “Food for thought – Linee guida, buone pratiche e innovazione per navigare la complessità professionale”
Firenze, 26-27 maggio 2023
Programma preliminare
Corso di formazione sul diabete mellito
Pavia, 16 e 23 maggio 2023
Programma
Il nutraceutico nella gestione della patologia vascolare
Bologna, 5-6 Maggio 2023
Napoli, 12-13 Maggio 2023
Corso sulla gestione delle dislipidemie
Pavia, 18 aprile e 9 maggio 2023
Programma
22° Congresso Nazionale ANSISA - Nutrition for Human and Planetary Care
Ancona, 10 - 11 marzo 2023
Programma
1° Congresso Omega-3 in Italia
Bolzano, 11 marzo 2023
Programma
Nuove frontiere nella prevenzione cardiovascolare
Bologna, 18 Febbraio 2023
Programma
WORKSHOP "Nutraceutica e cibi funzionali, industria e ricerca a confronto"
Palermo, 3 Febbraio 2023
Programma